Anmeldung am Cuno-Berufskolleg I ├╝ber “sch├╝ler online”

“www.schueleranmeldung.de” als zentrales Anmeldeportal f├╝r Hagener Schulen

Mit┬áÔÇ×www.schueleranmeldung.deÔÇť┬ák├Ânnen sich alle Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler pers├Ânlich f├╝r einen vollzeitschulischen Bildungsgang (Ausbildungsvorbereitung,
Berufsfachschule┬áund┬áH├Âhere Berufsfachschule) f├╝r das kommende Schuljahr zentral ├╝ber das Internet am Cuno-Berufskolleg I anmelden. Ebenso k├Ânnen die Ausbildungsbetriebe ihre Auszubildenden f├╝r einen Berufsschul-Bildungsgang ├╝ber das Online-Portal anmelden.

Eine Anmeldung f├╝r die berufsbegleitende┬áFachoberschule (FOS), eine┬áDoppelqualifizierung parallel zur Berufsausbildung┬áund die┬áFachschulen f├╝r Technik┬áerfolgt nicht ├╝ber “sch├╝ler online”.

F├╝r tiefergehende Informationen…

F├╝r tiefergehende Informationen zu den Bildungsg├Ąngen des Cuno-Berufskolleg I empfehlen wir jedoch unsere Homepage┬á>>hier<<

Mit ÔÇ×sch├╝ler onlineÔÇť haben Sie viele Vorteile. Sie k├Ânnen jederzeit:

• den Stand der eigenen Anmeldung online abrufen und
  • eine schnelle Info ├╝ber die Bildungsg├Ąnge an den Schulen erhalten, da die Schulen diese immer aktuell halten.

“sch├╝ler onlineÔÇť ist sicher in Sachen Datenschutz.

├ťbrigens

Wenn Sie unsicher sind, k├Ânnen Sie sich auch pers├Ânlich bei uns anmelden.

Hinweise zum Anmeldeverfahren finden Sie auf dem┬á“sch├╝ler online”-Flyer┬áder Stadt Hagen,┬ábei Ihrer bisherigen Schule, in unserem Sekretariat, und unter┬á“www.schueleranmeldung.de”.

Wenn Sie als Betrieb z. B. ihren Login nicht mehr wissen, steht Ihnen das Rechenzentrum Minden-Ravensberg/Lippe als Ansprechpartner zur Verfügung. www.schueleranmeldung.de

de_DE