Berufliche Erfahrungen im Ausland sammeln

Im Rahmen von internationalen Mobilit├Ąten, bietet das Cuno Berufskolleg I seinen Sch├╝lerinnen und Sch├╝lern die M├Âglichkeit eines mehrw├Âchigen Praktikums im Ausland an.

In Kooperation mit verschiedenen Organisationen wie dem Deutsch-Franz├Âsischen Jugendwerk (OFAJ) und dem Erasmus+ Programm der Europ├Ąischen Union, sowie internationalen Partnerbetrieben, k├Ânnen interessierte Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler erste berufliche Erfahrung im europ├Ąischen Ausland sammeln und ihre bereits erworbenen Kenntnisse anwenden.

Derzeit bietet unsere Schule Mobilit├Ąten in die L├Ąnder Frankreich, Spanien, Italien, Irland, Griechenland, Kroatien, Norwegen und Finnland an. Interessierte Sch├╝ler melden sich bitte f├╝r weitere Informationen und Anmeldem├Âglichkeiten bei Ihrem Klassenlehrer / ihrer Klassenlehrerin oder schreiben eine E-Mail an erasmus(at)cuno1.de .

de_DE