Klassenfahrt der IFK nach Hamburg

In diesem Jahr fuhren die Sch├╝ler der internationalen F├Ârderklassen f├╝r zwei Tage auf Klassenfahrt nach Hamburg. In der Hansestadt erlebten unsere Sch├╝lerinnen und Sch├╝lerinnen ihren ersten Musicalbesuch und besuchten eine Vorstellung des ÔÇ×K├Ânig der L├ÂwenÔÇť im Stage Theater an der Elbe.

Neben einer gef├╝hrten Stadtbesichtigung konnten die Sch├╝ler und Sch├╝lerinnen die Meteopole an der Elbe w├Ąhrend einer F├Ąhrentour auch mal vom Wasser aus betrachten. Ein weiteres Highlight der Fahrt war der Besuch des Miniaturmuseums, in dem unsere Klassen die Nachbildung zahlreiche L├Ąnder in Kleinstformat bestaunen konnten.

Auch kulinarisch konnten Fischbr├Âtchen und Franzbr├Âtchen die Sch├╝ler vom Charme der Stadt ├╝berzeugen. Wir bedanken uns bei allen mitfahrenden Lehrern und Lehrerinnen f├╝r eine tolle Klassenfahrt und freuen uns auf eine Wiederholung im n├Ąchsten Jahr! ­čĹŹ

de_DE